[Бард] БесСовестная
|
|
Беллерафон | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:34 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Предъявы в подворотне, здесь слова высказывающихся против твоих слов. С тебя же не требуют доказательств, в заявке указал 18, а в профиле 20 лет). Не делал, значит не делал.
Убиваем молча, умираем с улыбкой.
|
|
| |
Володян | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Хрип (  ) А тут доказательства не нужны. Мы друг друга знаем, и друг другу верим. Причем тут вы ? Она на меня конкретно сказала "Слакер" Извините конечно, но я должен замолчать и согласиться с этим ??
|
|
| |
Тверь | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 33 |
 Имба 2013, Бард 2013
| Женя будь мудрее- отзови заявку! быть в ги где половина против тебя поверь не по кайфу!
|
|
| |
Стримма | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:54 | Сообщение # 34 |
 Палладин 2013
Награды: 11
| Цитата Володян (  ) Прошу предоставить доказательства, за столь громкое заявление в мой адрес ! Если я буду делать скрины афкашеров с БГ зон, изволь, утонуть можно будет в них. Я выше написала, что веду список афкашеров: ник, гильдия, результаты боя и если был пм. Все это я написала выше. Для меня этого более чем достаточно. Ты прости меня, но я никогда не цепляюсь к человеку просто так. Да впрочем я и тут не цепляюсь. Увидев твой ник, возникло ощущение, буд-то где-то мы уже встречались. Открыла Черный список и вуаля. Я высказала в твоей заявке Свое мнение и вполне открыто объяснила свой минус. Больше я тут ничего никому не должна.
Цитата Володян (  ) И да оскорбление от Офицера гильдии ставит под сомнение устав ! А где оскорбление? Слакер? Слакер (от англ. slacker — лодырь, бездельник.) в игровой терминологии означает: значение (1):Человек, который не выполняет своих обязанностей в группе (рейде) значение (2): Человек, действия которого привели к вайпу группы (рейда). Итого имеем - я не оскорбила тебя (что никогда не позволяю себе в силу своего воспитания как минимум), не унизила, а назвала термином, который одним словом объясняет суть ситуации. Так что давай не будем разыгрывать обиженного. Если ты так дорожишь своей репутацией (репутацией персонажа), тогда о своих действиях нужно думать заранее! Не афкать на БГ, дабы потом тебя же в это поведение не тыкали носом. А если уж было, так имей силу достойно выстоять в момент, когда тебе же это все и вспомнят!
|
|
| |
МудрыйГибби | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:38 | Сообщение # 35 |
 Мистик 2012-13
Награды: 12
| Ух, развели флуд. Минус отличившимуся.
|
|
| |
Володян | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:43 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Хорошо, но с высказыванием по поводу Слакера, не согласен ! Желаю всем .... удачи ! Просьба удалить заявку.
|
|
| |
Шлындер | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:47 | Сообщение # 37 |
 Поэт
Награды: 8
| И тебе... того же!
Сообщение отредактировал Шлындер - Среда, 05.02.2014, 15:52 |
|
| |
Беллерафон | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:50 | Сообщение # 38 |