|
[дру] Ирундик
|
|
| Улина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:19 | Сообщение # 16 |
|
Няшка 2013
Награды: 7
Статус: Offline
| Ириша, как быстро сможешь дотянуть до минималок? Все-таки походы в мг/пт/домик никто не отменял и пока перс для этого слабоват, мы же не только крабо-гильдия, которая фармит астру
|
| |
| |
| Ирундик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:27 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Шмотки за месяц одену, а руны конечно чуть дольше
|
| |
| |
| Айлисс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:51 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Награды: 2
| + ИС
|
| |
| |
| Улина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:54 | Сообщение # 19 |
|
Няшка 2013
| На усмотрение офицеров) ис месяц с поднятием рун еще никто не проходил вроде, ставить такие жесткие рамки - просто условность. Места есть в ги, в принципе. Но я нейтральна.
|
| |
| |
| Тоурс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:21 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| минус...
|
| |
| |
| Медитация | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:58 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Награды: 3
| а я вот заступлюсь за кандидата))) и так: минимальные требования:
1) Уровень персонажа максимальный (55лвл). очевидно + 2) Возраст игрока 18+ лет. + 3) Сумма рун = 36, уровень покровителя = 5 (или при наличии уровня покровителя = 4 - возможность включать временную 5-ю). Руны обещает апать, покрову обещает юзать времянку, и не просто юзать, а "активно собирает". 4) «Одетость» персонажа = «фул-салат» 51лвл (гирскир от 7800). ну...раз летает за 52 салатом, значит 51 есть (это +)....про камни в минималках нисказано, откуда гир 7800 не знаю, видимо камушки недотягивают, ибо фул 51 у нее есть, а ГС не подходит. (мистика) ))) 5) Возможность активности онлайн 4 часа в день. ну тут тоже + 6) Желание развивать свой персонаж и активно участвовать в развитии гильдии. судя из того что руны будит апать, собирает покрову, готова времянку включать, летает одеваеться, я думаю тут тоже +, разве нет?)) 7) Коммуникабельность, стрессоустойчивость и доброжелательное отношение к игрокам в мире «Сарнаута». ну это я фз, но Заяц сказал что знает - человек адекватен, причин не верить Зайцу я не вижу))) значит тоже +
Итого, в сухом остатке, не проходит она только по рунам и странным образом по ГСу (хотя шмот под минималки то проходит). (загляним на форум в тему развития персонажа - у нас есть люди, с похожими рунами, и 4 покровой, - к стати временную 5ую они не юзают (не замечал во всяком случаи) ) Согласен, персонаж на вырост, но не вижу причин не давать шанса))) И переродка моего с ПК турнули (абЫдно однако) ______________________ ради флуда: чую я скалкой получу за такую писанину гыг
|
| |
| |
| Хищерон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Коль.....желание это все конечно круто.....но повторю фразу которую повторял много раз.."минималки они на то и существуют чтобы быть САМЫМ минимумом"...и если уж даже по ним не проходит персонаж то о чем можно говорить??став офицером я пытался разобрать эту тему но на меня откровенно забивали фиг давая очередные ИС кандидатам...сейчас я просто игрок поэтому не удивлюсь что и в этот раз мою речь продинамят....Ги Архангелы в топе по могуществу...а скоро станет в топе по набору флудеров.....задолбало честное слово!!!!!!
Если кто то становиться слишком сильным...он начинает представлять собой угрозу...
|
| |
| |
| Улина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:17 | Сообщение # 23 |
|
Няшка 2013
| ИС месяц, под мой контроль, накидка только после подтягивания до минималок. Если через месяц не будет этого - без обид, я поднимаю вопрос об исключении.
Сообщение отредактировал Улина - Вторник, 22.10.2013, 18:45 |
| |
| |
| Лиахим | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| - , минималки они и есть минималки, согласен с Хищероном
|
| |
| |
| Громлайн | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:16 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Награды: 4
| Я бы посоветовал подтянуть минималки и снова подать заявку. Пока минус.
|
| |
| |
| Шлындер | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Поэт
Награды: 8
| Пусть будет) Она поднимется *,.,* И по моему лучше подниматься Архом, чем кем то ещё. Она нас узнает, мы её узнаем... Я её попробую ^,.,^ Ник знакомый, не раз засматривался в Новике Язык мой враг мой... + ИС
|
| |
| |
| НастинЗай | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| вот кстати ребят она уже сделала вторую 6ку, вечером отправляется за шмотками, Зай слова на ветер не бросает) не может научим, не хочет заставим)
|
| |
| |
| Тверь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:50 | Сообщение # 28 |
 Имба 2013, Бард 2013
| печально что люди в ги стараются зовут людей а им от ворот поворот! минималки-шляпа всё это! Девочка даже заявку назвала (Очень хочу к вам)! И где небесное гостеприимство! как то даже отвращение появляется когда на такие заявки минусы ставят!
|
| |
| |
| Тивилдорм | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Не против.
Не нравится — не ешь, а поперёк батьки не лезь. С наилучшими пожеланиями, Тивилдорм.
|
| |
| |
| Мегамагигус | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:33 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| я за тех кто хочет в ГИ, по заявке + ИС)))
|
| |
| |